展示会「東京ギフト・ショー」への出展者を募集します!

商工会が展示会への出展を支援することで、会員事業者の商品や技術を県内外に広くPRして販路開拓につなげるため、以下のとおり出展者を募集します。

第99回 東京インターナショナル・ギフト・ショー 春2025

日   時   : 令和7年2月12日(水)~14日(金)

場   所   : 東京ビッグサイト

出 展 者   : 国内外のメーカー、卸売・小売業等等(2,000社以上)

出展品目  : 生活雑貨品、工芸品、食品加工品等の地域産品

募集対象  : 越前市商工会の会員で小規模事業者である方(8事業者)

※今回新規で会員になる方も応募可能

出 展 料   : 無 料(越前市商工会として同イベントにブース出展)

交 通 費   :各事業者1名分の往復料金相当額(越前たけふ-会場最寄り駅間で商工会が定める金額)

については、商工会が補助します。

※上記以外の交通費、宿泊費、送料、その他一切の費用は自己負担となります。

募集締切  : 令和6年8月23日(金)

申込方法  : 申込書および商品概要シート(ともに別紙)に必要事項を記入の上、越前市商工会

にご提出ください。

※応募者多数の場合は、選考となります。選考の際は、過去の出展状況(初回の方を優先)、出展商品の内容などを考慮させていただきます。

※出展者の方は、会期前日(準備)から最終日まで、現地にて対応していただく必要があります。

※事前に経験豊富な専門家によるアドバイスも無料で受けられます。

1 R6 展示会出展募集取扱い

2 R6 展示会出展申込書

3 商品概要シート(申込書添付資料)